Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 57 58 59 60 61 62/362 63 64 65 66 > >>

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
соль - 1 г
какао-порошок - 1 ст. ложка

Рулетики из ветчины в желе

ветчина - 250 г
спаржа консервированная - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
желе красное (Посмотрите рецепт на сайте)
зелень петрушки

Телячьи почки в горшочках

почки телячьи - 500 г
шпик - 80 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый мелкий - 8 головок
масло сливочное - 2 ч. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
коньяк или джин - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец

Десерт «Вдохновение»

шоколад - 50 г
яблоки красные - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
сливки 33-% жирности - 4 ст. ложки
мороженое пломбир - 300 г

Каша гречневая по-уральски

крупа гречневая - 240 г
вода - 370 г
лук репчатый - 150 г
грибы - 150 г
масло сливочное - 150 г
сало шпик - 100 г
зелень укропа - 25 г
яйцо вареное - 2 шт.
соль по вкусу

Крем ореховый (2)

орехи грецкие - 50 г ядер
желатин - 20 г
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.

Каша перловая с гусем и грибами

гусь - 540 г
крупа перловая - 350 г
грибы белые сушеные - 225 г
лук репчатый - 3 головки
бульон - 4 стакана
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки - 20 г
соль

Мясо деликатесное

говядина - 500 г
орехи грецкие мелко рубленные - 50 г
чернослив без косточек - 75 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный
соль

Крем кофейный

сливки 33%-й жирности - 500 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
желатин - 20 г
ванилин - 1 щепотка
кофе молотый - 50 г
шоколад - 25 г

Салат из шпината с орехами

шпинат - 250-300 г
орехи грецкие - 6-8 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень укропа или петрушки

Зразы куриные

курица - 900 г филе
хлеб - 225 г
вода - 325 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 250 г
зелень петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 200 г
соль
перец

Батон с начинкой

батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Котлета «Нежность»

говядина - 900 г мякоти
батон - 225 г
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 г
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец

Луковый салат с яйцами

лук репчатый - 4-5 головок
яйцо вареное - 2-3 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез - 2 стакана
вода - 0,5 л
листья салата - 15 г
зелень петрушки
уксус 3%-й
соль по вкусу

Запеченная говядина с грибами

говядина - 600 г мякоти
шампиньоны вареные - 200 г
сыр твердый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Торт «Загадка»

ягоды (ассорти) - 550 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сок вишневый - 2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
конфитюр - 50 г
сливки 33%-й жирности - 400 г
сахарная пудра - 2 стакана

Салат из свеклы и хрена

свекла - 2 шт.
хрен тертый - 150 г
масло растительное - 5 ст. ложек
лимон - 2 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
корица - 1 г
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 0,5 г
гвоздика - 0,5 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Блинчики с грибами

блинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 10 шт.
грибы сушеные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло топленое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец

Сельдь по-русски (2)

сельдь соленая - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
свекла отварная - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана

Сельдь по-купечески

сельдь свежая - 150 г филе
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа
листья салата
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец горошком - 4 шт.

<< < 57 58 59 60 61 62/362 63 64 65 66 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .