- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Коржики шоколадные с кокосовой стружкоймука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки шоколад - 100 г соль - 1 г какао-порошок - 1 ст. ложка Рулетики из ветчины в желеветчина - 250 гспаржа консервированная - 100 г морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. желе красное (Посмотрите рецепт на сайте) зелень петрушки Телячьи почки в горшочкахпочки телячьи - 500 гшпик - 80 г картофель - 2 шт. лук репчатый мелкий - 8 головок масло сливочное - 2 ч. ложки ягоды можжевельника - 4 шт. коньяк или джин - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 г соль перец Десерт «Вдохновение»шоколад - 50 гяблоки красные - 1 шт. киви - 1 шт. апельсины - 1 шт. сливки 33-% жирности - 4 ст. ложки мороженое пломбир - 300 г Каша гречневая по-уральскикрупа гречневая - 240 гвода - 370 г лук репчатый - 150 г грибы - 150 г масло сливочное - 150 г сало шпик - 100 г зелень укропа - 25 г яйцо вареное - 2 шт. соль по вкусу Крем ореховый (2)орехи грецкие - 50 г ядержелатин - 20 г сливки 33%-й жирности - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. Каша перловая с гусем и грибамигусь - 540 гкрупа перловая - 350 г грибы белые сушеные - 225 г лук репчатый - 3 головки бульон - 4 стакана масло сливочное - 50 г зелень петрушки - 20 г соль Мясо деликатесноеговядина - 500 горехи грецкие мелко рубленные - 50 г чернослив без косточек - 75 г сухари панировочные - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. зелень петрушки и укропа масло растительное - 2 ст. ложки перец черный соль Крем кофейныйсливки 33%-й жирности - 500 гсахар - 1 стакан молоко - 1 стакан яичный желток - 3 шт. желатин - 20 г ванилин - 1 щепотка кофе молотый - 50 г шоколад - 25 г Салат из шпината с орехамишпинат - 250-300 горехи грецкие - 6-8 шт. яйцо вареное - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу зелень укропа или петрушки Зразы куриныекурица - 900 г филехлеб - 225 г вода - 325 г лук репчатый - 2 головки морковь - 250 г зелень петрушки - 20 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 200 г соль перец Батон с начинкойбатон - 1 шт.колбаса копченая - 150 г сыр твердый - 75 г масло сливочное - 120 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. хрен тертый - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Котлета «Нежность»говядина - 900 г мякотибатон - 225 г морковь - 2 шт. яйцо - 3 шт. лук репчатый - 3 головки сухари панировочные - 100 г масло сливочное - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г соль перец Луковый салат с яйцамилук репчатый - 4-5 головокяйцо вареное - 2-3 шт. огурцы - 1 шт. майонез - 2 стакана вода - 0,5 л листья салата - 15 г зелень петрушки уксус 3%-й соль по вкусу Запеченная говядина с грибамиговядина - 600 г мякотишампиньоны вареные - 200 г сыр твердый - 100 г маргарин - 50 г зелень петрушки и укропа - 10 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Торт «Загадка»ягоды (ассорти) - 550 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 80 г сахар - 2 стакана яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сок вишневый - 2 стакана крахмал - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки конфитюр - 50 г сливки 33%-й жирности - 400 г сахарная пудра - 2 стакана Салат из свеклы и хренасвекла - 2 шт.хрен тертый - 150 г масло растительное - 5 ст. ложек лимон - 2 шт. вода - 1 стакан сахар - 1 ст ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка корица - 1 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 0,5 г гвоздика - 0,5 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Блинчики с грибамиблинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 10 шт.грибы сушеные - 100 г лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло топленое - 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль перец Сельдь по-русски (2)сельдь соленая - 4 шт.огурцы маринованные - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. свекла отварная - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 1/2 стакана Сельдь по-купеческисельдь свежая - 150 г филекартофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа листья салата масло растительное - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец горошком - 4 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |